السياسات والإجراءات – النماذج الإلكترونية للإدارات

مدنيين
عسكريين

أ‌- أرفاق الصور الشخصية عدد ( 4 ).
ب‌- صورة من الهوية الوطنية + دفتر العائلة أن وجد
ت‌- صورة من عقد العمل
ملاحظة : يلزم تعبئةجميع حقول النماذج باللغة العربية للأهمية و طباعتها الياً , و تصديقها من قبل مدير الموارد البشرية .

:

• قبل البدء بتحميل النماذج وتعبئتها يجب التأكيد على أنك قمت بقراءة التعليمات والمرفقات كاملة وارفقت الوثائق المطلوبة التالية :
    أ‌- أرفاق الصور الشخصية عدد ( 4 ).
    ب‌- صورة من الإقامة + جواز السفر
    ت‌- صورة من عقد العمل
    ملاحظة : يلزم تعبئةجميع حقول النماذج باللغة العربية للأهمية و طباعتها الياً, و تصديقها من قبل مدير الموارد البشرية .
    :

أ‌- أرفاق الصور الشخصية عدد ( 2 ) للسائق.
    ب‌- صورة من الهوية الوطنية للسائق السعودي و هوية مقيم للسائق الغير سعودي مع احضار الأصل للمطابقة .
    ت‌- رخصة قيادة و استمارة السيارة سارية .
    ث‌- صورة كرت العائلة لولي أمر الطالبة
    ج‌- أذا كان كفالة السائق على شخص غير صاحب الطلب احظار عقد مبرم بين الطرفين .
    ملاحظة : اذا كان التوصيل من قبل الزوج أحضار صورة من كرت العائلة أو عقد الزواج للغير السعوديين .
    يلزم تعبئة جميع حقول النماذج للأهمية و طباعتها الياً, و تصديقها من قبل قسم الأمن النسائي .

أ‌- ارفاق قرار التعيين أو النقل أو الترقية الحالية .
ب‌- أرفاق الصور الشخصية عدد ( 4 ) بالزي العسكري دون بريه
ت‌- صورة من الهوية الوطنية + دفتر العائلة
ملاحظة : يلزم تعبئة جميع حقول النماذج للأهمية و طباعتها , و تصديقها من قبل مدير شؤون الضباط و الأفراد بالكلية .

:

أ‌- ارفاق قرار التعيين أو النقل أو الترقية الحالية .
ب‌- أرفاق الصور الشخصية عدد ( 4 ) بالزي العسكري دون بريه
ت‌- صورة من الهوية الوطنية + دفتر العائلة