أقام قسم صحة الفم والأسنان بالتعاون مع المستشفى السعودي الألماني بتفعيل الحملة التوعوية “صحة الفم والأسنان خلال جائحة كورونا” وذلك في يوم الأربعاء (1442/08/11هـ) الموافق (2021/3/24م). وذلك بحضور المدير التنفيذي للمستشفى السعودي الألماني الأستاذ احمد شحاته، ومدير  إدارة العلاقات العامة الأستاذ تركي القحطاني، ورئيس قسم صحة الفم والأسنان في الكلية د.أريج أبوخالد، ومنسقة الخدمة المجتمعية في القسم الأستاذة رزان الدوسري وعدد من منسوبي الكلية وموظفي وموظفات ومراجعي المستشفى السعودي الألماني. وقد تم افتتاح الحملة بتوعية تثقيفية وتضمنت عدة محاور أهمها صحة الفم والأسنان خلال جائحة كورونا والرابط بينهما. كما تطرقت إحدى أركان الحملة عن طرق العناية الصحيحة لرعاية الفم والأسنان، كما تم وضع اختبار لقياس مدى الاهتمام بصحة الفم والأسنان خلال الجائحة.