قسم خدمة المجتمع والتعليم المستمر

إن خدمة المجتمع جزء لا يتجزأ من الأدوار الرئيسية التي تقوم بها كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران، ويعمل قسم خدمة المجتمع والتعليم المستمر في الكلية على تعزيز الدور المناط بالكلية لأداء الحقوق والواجبات تجاه مختلف شرائح المجتمع وتحقيق التطلعات المستقبلية للمجتمع والتي من الممكن أن تقدمها الكلية حسب إمكانياتها المتاحة.

خدمة المجتمع واجب يقع على عاتق الجميع لذلك جاء دور قسم خدمة المجتمع والتعليم المستمر لتحفيز الطلبة على العمل التطوعي المهني، وتوجيه أبحاث الكلية لسد حاجات المجتمع وحلّ أهم قضاياه، وتعزيز جانب التوعية والتثقيف بطريقة تحمل طابع الاستدامة المجتمعية.

كما يسعى قسم خدمة المجتمع والتعليم المستمر في كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران لتأمين حلقة الوصل بين الكلية والمجتمع.

الأنشطة والمبادرات المجتمعية بالكلية

الدورات التدريبية

الخدمات المجتمعية

الإصدارات التوعويه

منصة التطوع

معرض الصور

الإحصائيات

نبذة عن منصة التطوع

نبذة عن الإصدارات التوعويه

الأنشطة والمبادرات المجتمعية بالكلية

برامج تدريبية تهدف إلى إكساب وتنمية المعارف والمهارات المتعلقة بمجال معين ويزيد فيها الجانب المهاري أو التطبيقي.

برامج تهدف لتوعية ونشر ثقافة متعلقة بمجال معين، أو تقديم خدمات فنية ومهنية متخصصة لفئات المجتمع، وهذه الأنشطة لا تحتسب ضمن المناهج في الكلية.

الدراسات التي تقدمها الكلية من خلال أعضاء هيئة التدريس لمعالجة بعض المشكلات الملحة في المجتمع.

برامج تهدف لتوعية ونشر ثقافة متعلقة بمجال معين، أو تقديم خدمات فنية ومهنية متخصصة لفئات المجتمع وتكون موجهة للمجتمع خارج الكلية  ولكنها مرتبطة بالمنهج الدراسي بطريقة ما

نبذة عن الدورات المقدمة

معرض الصور