طباعة الجداول الدراسية والحضور وبرنامج تهيئة السنة التحضيرية

الفصل الدراسي الثاني من العام الدراسي 1437/1438هـ

أولاً :الحضور والانتظام

1. على جميع الطلاب والطالبات التواجد في قاعات محاضراتهم مباشرة حسب جداولهم الدراسية ويحتسب الحضور والغياب في الكلية الساعة 7:30 صباح يوم الاحد 8/5/1438هـ. الموافق 5/2/2017 ويحتسب الحضور والغياب

2. يحضر طلاب السنة التحضيرية المستجدين في دبلوم طب الطوارئ للعسكريين وكذلك التجسير الى قسم القبول والتسجيل –الطلاب الساعة 7:30 صباح يوم الاحد 8/5/1438هـ في مبنى الطلاب/الكلية. وتحضر طالبات التجسير-الى وحدة قبول وتسجيل الطالبات الساعة 7:30 صباح يوم الاحد 8/5/1438هـ في مبنى الطالبات .لاستكمال الاجراءات واستلام الملابس والسكن وفتح الحسابات وتعبئة النماذج . في حين تبدأ المحاضرات صباح يوم الاثنين 9/5/1438هـ الساعة 7:30 بعد تثبيت الجداول وطباعتها.

ثانياً : تثبيت وطباعة الجداول الدراسية:

1. يجب على كل طالب/طالبه تثبيت جدوله الدراسي قبل الطباعة ولا يعتبر مسجلاً ما لم يقم بتبيت جدوله الدراسي أولاً من خلال نظام التسجيل ERMS .

2. يستطيع جميع الطلاب والطالبات القدامى باستثناء المستجدين طباعة جداولهم من النظام ERMS يوم السبت7/5/1438هـ الموافق 4/2/2017م.

3. يستطيع طلاب التحضيرية والتجسير المستجدين ، طباعة جداولهم من النظام ERMS على موقع الكلية مساء يوم الاحد 8/5/1438هـ. الموافق 5/2/2017 (سيرسل اسم المستخدم وكلمة المرور على البريد الالكتروني للدخول قبل ذلك) .

ثالثاً : حذف واضافة المقررات : يتم في الاسبوع الاول من الدراسة فقط على النموذج المعتمد من التسجيل وفقاً للضوابط على النموذج. (ويجوز أن يستمر الحذف والاضافة للمتوقع تخرجهم حتى الاسبوع الثاني من الدراسة).

وعلى جميع الطلبة الذين يقل عبئهم الدراسي عن 12 ساعة معتمدة مراجعة التسجيل لاستكمال العبئ على النماذج المعتمدة

رابعاً ً : برنامج التهيئة لطلبة السنة التحضيرية المستجدين (دبلوم طب الطوارئ للعسكريين

أ- (يوم الاحد 8/5/8143هـ. الموافق 5/2/2017م

1. لقاء مع الشئون الاكاديمية

2. لقاء مع القبول والتسجيل

3. لقاء مع وحدة تطوير مهارات الذات.

4. فتح الحسابات البنكية مع موظفي البنك الاهلي.

5. لقاء مع مندوب الأمن لتسليم النماذج المطلوبة

6. توزيع الملابس الرسمية للدراسة