تحت رعاية سعادة قائد الكلية العميد الدكتور/ عيدان بن موسى الزهراني احتفلت كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بيوم الجودة لعام 2019 م يوم الثلاثاء الموافق 23/3/1441هـ كما تم الإعلان عن الفائزين بجائزة قائد الكلية وتكريمهم وهم:
النقيب / حسين القحطاني من فئة الضباط، رئيس رقباء / عبدالله الشمراني من فئة ضباط صف، الموظف المميز من القسم الأكاديمي د. بلال الفايد، والموظف المميز من القسم الإداري الأستاذة / نورة الرميح. كما تم تكريم د. المعز الناجي والأستاذة / رزان الدوسري على مشاركتهم المستمرة في أنشطة الكلية التابعة لوحدة تطوير المهارات. أما على صعيد الأقسام الأكاديمية فكانت الجائزة من نصيب قسم الخدمات الطبية الطارئة ومن الأقسام الأدارية فاز بها وكالة الكلية للشؤون الأكاديمية وعلى صعيد لجان أهداف الخطة الاستراتيجية فازت لجنة -الهدف الثاني Goal 2- بالمركز الأول.