نظمت وكالة الكلية للشؤون الأكاديمية وإدارة الموارد البشرية بالتعاون مع إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي وقسم المتابعة اللقاء المفتوح لمنسوبي الكلية الإداريين والأكاديميين مع سعادة عميد الكلية د. عيدان بن موسى الزهراني يومي الأحد الموافق (8/6/1441هـ) والأربعاء الموافق (11/6/1441هـ) في صالة النشاط الثقافي. ألقى سعادة عميد الكلية كلمة شكر فيها جميع منسوبي الكلية على جهودهم المبذولة في سبيل تسيير العمل في الكلية، وبعد ذلك فُتح باب النقاش حيث طرح عدد من الحاضرين جملة من الاستفسارات والمداخلات والذي بدوره قام عميد الكلية بالرد عليها وتوضيحها، بالإضافة لتبادل الرؤى والأفكار في سبيل تطوير الكلية وجعلها في المكانة اللائقة بها. وفي الختام شكر عميد الكلية الحضور على تفاعلهم ومقترحاتهم مؤكداً أنها محل اهتمام إدارة الكلية.