في أكتوبر 2017، عقد المؤتمر الوطني الحادي عشر RESCARE’17 في كوتشي-كيرالا، الهند. وكان للكلية دوراً أساسياً في ثلاثة أيام من المناقشات الأكاديمية والعلمية. فقد قام الفريق بقيادة الأستاذ / إبراهيم البلوي بتنظيم ورشة عمل مخصصة لمحاكاة العناية التنفسية، وهي المرة الأولى في تاريخ مؤتمرات RESCARE. كما حضر ورشة العمل ممثلين مختارين من الجامعات العريقة من مختلف أنحاء الهند و قد كان حدثا ملحوظا في المؤتمر. حيث شمل فريق الأستاذ/ ابراهيم البلوي كلاً من الأستاذ/ عبدالله القحطاني والأستاذ/ جيثين ك سري. حيث كان الأستاذ/ جيثين ك سري رئيساً لللجنة العلمية للمؤتمر وعضواً في ورشتي عمل . كما قدم ثلاث أوراق علمية في المؤتمر. وقد كان للدكتور/ محمد الاحمري، وكيل الكلية للدراسات العليا والبحث العلمي دوراً كبيراً في دعم المؤتمر حيث قضى الكثير من الوقت لمراجعة البرنامج والمتابعة للحصول على الاعتراف الدولي (IRAC) المستوى الأول. حيث كان الضيف الرئيسي للمؤتمر، كما يسرنا إفادتكم بانتخاب الأستاذ/ جيتين ك سري .محاضر الرعاية التنفسية ومشرف مختبرات العناية التنفسية لمنصب السكرتير العام للجمعية الهندية للرعاية التنفسية (IRAC)، الذي أعلن خلال حفل الافتتاح. وفي وقت لاحق من المساء، كانت الافتتاحية والبرنامج الثقافي عبارة عن فرقة متناغمة رائعة تجسد الأخلاق، ونظام القيم والتراث الغني بالتقاليد الهندية. حيث كان شرف للمندوبين وفريق كلية الأمير سلطان العسكرية ككل حضور مثل هذا الحدث الرائع.