تشرفت كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران بزيارة سعادة مدير عام الإدارة العامة للخدمات الطبية للقوات المسلحة الدكتور أحمد بن محمد العامري وصحبه الكرام، وقد تم انعقاد اجتماع المجلس الأعلى للكلية برئاسة د. أحمد العامري وحضور أعضاء المجلس كل من اللواء/ مشرف العمري مساعد مدير عام الإدارة العامة للخدمات الطبية للشؤون الأكاديمية، الأستاذ/ ناصر القفاري مدير عام الإدارة العامة للشؤون الإدارية والمالية بالخدمات الطبية، العميد/ د. عيدان الزهراني قائد كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية، د. عبدالعزيز الشيبان عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة الجوف، د. علي الشامي عميد كليات الغد للعلوم الطبية التطبيقية بالدمام أستاذ مشارك و استشاري العلاج الطبيعي بجامعة الإمام عبدالرحمن بن فيصل بالدمام، د. خالد الجارالله عميد كلية العلوم التطبيقية بجامعة المعرفة بالرياض. وبعد الاجتماع تم القيام بجولة حول اقسام الكلية الأكاديمية، وأيضاً التقى سعادة المدير العام بطلاب دورة التأهيل العسكري للأطباء السادسة. وبعد ذلك تم تكريم الضيوف وتوديعهم.