أقامت كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران حفل تخريج عدد من الدورات العسكرية لعام 1441هـ. وذلك تحت رعاية سعادة عميد كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران د. عيدان بن موسى الزهراني يوم الأربعاء الموافق (14/4/1441هـ). وابتدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم تلاها المرشد الديني / عبدالله القرني، والقى العقيد/ عبدالرحمن البشري كلمة الخريجين نيابة عن زملائه، وبعد ذلك اعلن النقيب / فايز الأسمري ضابط البرامج والعمليات والتدريب النتائج وأسماء المتفوقين. وفي نهاية الحفل القى عميد الكلية كلمة هنأ فيها الخريجين وأكد أن الكلية تقوم على أساس متين يجمع بين الإرث العسكري والتدريب المتطور المبني على القواعد والمبادئ الواقعية، وما زالت تتوالى الإنجازات على يد الكوادر الطبية والعاملين بها والتي جسدت روح التعاون لتستدرك المسؤولية التي تقع على عاتق الكلية في إعداد هذه الكوكبة من الدارسين المتميزين. بلغ عدد خريجي الدورات (74) ضابط وضابط طبيب. حيث شملت الدورات ( تأسيسية خدمات طبية – الطب العسكري الميداني – الجودة الشاملة).