أقامت كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران حفل تخريج عدد من الدورات العسكرية لعام 1442هـ وذلك تحت رعاية سعادة نائب مدير عام الإدارة العامة للخدمات الطبية للقوات المسلحة اللواء الطبيب/ غالب بن غالب بن حريب يوم الأربعاء الموافق (24/4/1442هـ). وأكد اللواء الطبيب/ غالب بن غالب بن حريب أن الكلية هي أحد الروافد التعليمية للمنشآت الصحية للقوات المسلحة ويأتي هذا التخريج نتاجاً لما تتلقاه الخدمات الطبية من دعم ولاة الأمر حفظهم الله لتطوير الكوادر الوطنية الطبية والإدارية والعسكرية المؤهلة علمياً وعملياً. مما ينعكس إيجاباً على تحسين الخدمة الصحية المقدمة للمرضى. ومن جانبه أضاف عميد كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران الدكتور/ عيدان بن موسى الزهراني أن عدد خريجي الدورات بلغ (37) خريجاً في دورتين تدريبية وهي: دورة الطب العسكري الميداني رقم (25)، دورة تأسيسية خدمات طبية ضباط رقم (54). وأكد العميد في نهاية كلمته على أن الكلية تسعى للحصول على الاعتماد الأكاديمي العسكري لمركز التعليم والتدريب، لتكون مرجعاً لبقية الكليات والوحدات التعليمية في القوات العسكرية.