تحت رعاية سعادة عميد الكلية الدكتور عيدان بن موسى الزهراني اقامت الكلية حفل تدشين البرنامج الوطني للأمن الصحي يوم الأحد الموافق (١٤٤١/٦/٢٢هـ) في تمام الساعة 10:30 صباحاً في صالة النشاط الثقافي في كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران، بدأ الحفل بكلمة من مدير البرنامج الوطني للأمن الصحي الرائد/ فايز بن سعيد الأسمري رحب فيها بمتدربي الدفعة الأولى في البرنامج وذكر فيها أن هذا التوّجه الجديد لإعادة تأهيل مهمة رجُل الأمن التقليدي في المنشأة الصحية إلى رجُل أمن صحي سيشكّل قيمة مُضافة للآمال التي نعقدها على مستقبل المهن الأمنية بشكلٍ خاص، وعلى آفاق المنظومة الصحية بشكلٍ عام. وتخلل ذلك فقرات البرنامج من عروض مرئية وفي الختام كرم سعادة الدكتور عيدان الزهراني الشركات الراعية لحفل تدشين البرنامج وهم : شركة حلويات سعد الدين، مؤسسة الضوء القادم للإنتاج الإعلامي، شركة نارينا للورود والمسطحات الخضراء، شركة ثروت علي الشرقاوي للدعاية والإعلان. وألقى سعادة الدكتور كلمة وضح فيها بأن المبادرة لعقد اتفاقية البرنامج الوطني للأمن الصحي والتي تمّ توقيعها مع الهيئة السعودية للتخصصات الصحية جاءت من منطلق رؤية الكلية في تحقيق الريادة على المستوى المحلي والإقليمي والدولي، كما تسعى في رسالتها إلى إعداد كفاءات متميزة بالعطاء والإبداع. وفي مقدمة ذلك المساهمة الفاعلة في الحفاظ على صحة وأمن المجتمع.