تحت رعاية مدير عام التعليم بالمنطقة الشرقية د. ناصر الشلعان تم افتتاح المعرض الارشادي التعليمي المهني لطلاب وطالبات المرحلة الثانوية بمركز الامير سلطان بن عبدالعزيز بسايتك والذي اقيم على مستوى المنطقة الشرقية خلال الفترة من (2/2/2020) حتى (13/2/2020) لمساعدة الطالب على اختيار المهنة التي تناسب قدراته. تكمن أهمية برنامج الارشاد المهني في كونه احدى برامج خطة وكالة التعليم للتوجيه والإرشاد التي تهدف الى تحقيق التكيف التربوي للطلبة ومساعدتهم على اختيار مستقبلهم الوظيفي في ضوء إمكاناتهم وقدراتهم وتبصيرهم بالفرص المتاحة في ضوء الخطط التنموية التي تضعها الدولة، شاركت كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران بهذا المعرض الذي استمر عشرة أيام، للتعريف بآلية وشروط القبول والبرامج والتخصصات بالكلية، حيث خصصت خمس أيام للطالبات وخمس أخرى للطلاب قدمت فيها الكلية من خلال ركنها جملة من المعلومات التي تهم طلاب وطالبات الثانوية العامة.