Alumni

ERMS

Blackboard

Research

تحت رعاية سعادة قائد الكلية العميد د. عيدان بن موسى الزهراني نظمت كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران بالتعاون مع مستشفى الملك فهد التخصصي بالدمام حملة مجتمعية للتبرع بالدم لمساعدة مرضى السرطان وذلك للفترة من يوم الأحد الموافق (28/5/1440هـ) إلى الخميس الموافق (2/6/1440هـ). التبرع بالدم هو إحدى المبادرات الإنسانية النبيلة التي تجسد روح التعاون بين أفراد المجتمع وهي من أوجه العطاء والذي يُسهم بإنقاذ حياة العديد من المرضى بإذن الله، وتأتي هذه الحملة في إطار تعزيز دور الكلية ومنسوبيها اتجاه المجتمع المحلي وتماشياً مع الدور الإنساني والمسؤولية المجتمعية للكلية في مد يد العون والمساعدة لسدّ حاجة بنوك الدم التي تدعم مرضى السرطان سائلين الله عز وجل التوفيق والنجاح وخير الجزاء على هذا العمل.

Previous Next Play Pause