قامت مجموعة من طالبات السنة التحضيرية ضمن أنشطة التعلم الذاتي لمقرر مهارات تطوير الذات فعالية بعنوان”The Pursuit of Happiness” تفعيلاً ليوم السعادة العالمي الذي يصادف 20/مارس. بدأت الفعالية من (17/3/ 2019إلى20/3/2019) م. وتضمنت مجموعة من الأنشطة التي تستهدف تعزيز الاهتمام بالسعادة ونشر السعادة والإيجابية في الكلية. وعلى هامش الفعالية أفتتح نيابة عن سعادة قائد الكلية العميد الدكتور عيدان الزهراني وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية العميد الدكتور خالد الجبران معرض الفعالية يوم (20/3/2019 م) في تمام الساعة الحادية عشرة صباحا، وقد احتوى المعرض على تعريف لمفهوم السعادة وما هي الطرق التي يجب إتباعها لاستمرارية السعادة، وأثرها على الصحة النفسية والجسدية لدى الفرد. وأشاد الدكتور خالد بمستوى التنظيم وشكر الطالبات على جهودهن المبذولة.