تحت رعاية سعادة عميد الكلية د. عيدان الزهراني نظم قسم شؤون الطلاب الحفل الختامي للأنشطة الطلابية لعام 2021/2022م. وذلك يوم الأحد 21 شوال 1443هـ الموافق 22 مايو 2022م.  وبدأت فقرات الاحتفال بتلاوة آيات عطرة من الذكر الحكيم القاها الطالب/ صقر آل مانع، ثم ألقى سعادة عميد الكلية كلمة بهذه المناسبة قام فيها بشكر جميع من شارك بتنفيذ ونجاح الانشطة الطلابية خلال هذا العام، وحث على أهمية مشاركة الطلاب في الانشطة الطلابية لما لها من دور مهم في صقل شخصية الطالب الجامعي. ورحبت رئيسة قسم شؤون الطلاب الدكتورة عبير العوهلي بالحضور وشكرت كل من ساهم في تحقيق نجاح الأنشطة الطلابية لهذا العام. وتم عرض الأنشطة الطلابية التي نفذت خلال هذا العام.

وقام سعادة عميد الكلية بحضور كل من وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية ورئيس قسم شؤون الطلاب بتكريم الوكالات والإدارات والأقسام والوحدات المساندة والداعمة للأنشطة الطلابية، وتكريم عدد من الطلاب المتميزين والمشاركين بالأنشطة الطلابية خلال العام 2021/2022، ، وأيضًا تم تكريم راعي الضيافة للحفل (GILT). وقام الطالب/ عبد الإله الحربي بتقديم قصيدة شعرية، ومن ثم تم تقديم عرض مرئي بعنوان “يوميات طالب” من إعداد الطالبات لمى الشهري وهاجر الوادعي، ثم القى كلمة الطلاب نيابةً عنهم الطالبة/ نوره القحطاني، وتم تقديم عرض مرئي لحكاية موهبة للطالبة ريم النمشان وفوزها بالميدالية الذهبية للزخارف الإسلامية. وختم الحفل بالسحب العشوائي على جوائز للحضور.