أقامت كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران حفل تخريج عدد من الدورات العسكرية لهذا العام 1444هـ. وذلك تحت رعاية سعادة مساعد مدير عام الإدارة العامة للخدمات الصحية للشؤون الأكاديمية العميد/ سليمان بن عبدالله الغرير يوم الخميس 15 رمضان 1444هـ الموافق 6 أبريل 2023م. وقد بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم تلاها النقيب/ عمر بن محمد القضيبي، بعد ذلك القى عميد الكلية د/ عيدان بن موسى الزهراني كلمته بهذه المناسبة، رحب فيها براعي الحفل، شاكراً له حضوره ورعايته. وقال: قد استطاعت الكلية السير بثبات وثقة نحو تحقيق غايات وأهداف الوطن من خلال المزج بين الأداء العسكري والتحصيل الأكاديمي تدريباً وتعليماً كما أشار الدكتور عيدان أن الكلية تسعى جاهدة للوصول إلى مستقبل واعد يلبي ما تتطلع إليه رؤية المملكة 2030 من خلال تخريج دفع من الدورات العسكرية التي ستأخذ الملتحقين بها إلى فضاءات رحبة لمواصلة العطاء والعمل الدؤوب الذي يحقق رؤى المملكة المستقبلية.
ثم القى المقدم/ أحمد بن يوسف البلوي كلمة الخريجين نيابة عن زملائه، وبعد ذلك أعلن وكيل الكلية للتعليم والتدريب العسكري العميد/ د. خليل بن نواف البلوي النتائج وأسماء المتفوقين. وفي نهاية الحفل القى سعادة مساعد مدير عام الإدارة العامة للخدمات الصحية للشؤون الأكاديمية العميد/ سليمان بن عبدالله الغرير كلمة قدم فيها شكره للكلية ومنسوبيها ومثنياً فيها على النجاحات والإنجازات التي حققتها الكلية خلال الفترة الماضية، كما قدم سعادته التهاني والتبريكات لخريجي الدورات العسكرية متمنين لهم التوفيق في مرحلتهم العملية القادمة.
وكانت الدورات العسكرية التي تم تخريجها هي:
دورة تأسيسية خدمات طبية (ضباط) رقم (60).
دورة الطب العسكري الميداني (ضباط أطباء) رقم (30).
دورة قادة الفصائل وسرايا الوحدات الطبية رقم (20)
دورة المسعف الميداني رقم (10).