برعاية وكيل الكلية للتطوير والجودة العميد/ د. محمد بن جمعان الزهراني احتفلت كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران بتخريج دورة التأهيل العسكري للأطباء السابعة من فترة الإستجداد يوم الخميس الموافق (29/01/1442هـ) وذلك بحضور ضباط وضباط صف مركز التعليم والتدريب. ابتدأت فقرات الحفل بتلاوة آيات من كتاب الله الكريم تلاها الطالب الجامعي/ معاذ بن طلال المباركي، ثم ألقى كلمة الخريجين نيابة عن زملائه الطالب الجامعي/ عبدالرحمن بن عايض آل رشيد، بعد ذلك استأذن قائد طابور العرض رقيب أول الدورة عمار محمد صباح من وكيل الكلية لبدء العرض العسكري. ثم قام قائد الدورة ومساعديه والمدربين بالسلام على وكيل الكلية. وفي الختام القى وكيل الكلية كلمة هنئ فيها الخريجين وشكر قائد الدورة ومساعديه والمدربين على ما قدموه من تفاني وإخلاص بالعمل.