نظمت إدارة الشؤون الدينية حفل لتكريم حفظة القرآن الكريم يوم الاثنين 06 رجب 1443هـ الموافق 07 فبراير 2022م، وذلك بحضور عميد الكلية الدكتور/ عيدان الزهراني ومدير إدارة الشؤون الدينية الرائد / طاهر القرني. وقدم عميد الكلية كلمة هنئ فيها حافظات القرآن الكريم وشكر المرشدات على جهودهم، كما تحدث عن فضل القرآن الكريم وعلومه وتفسيره وأن تلاوته من أعظم الطاعات وأجلّ القربات. بعد ذلك تم تكريم طالبات حلقة تحفيظ القران الكريم (المتميزات). هذا وقد بلغ عدد الملتحقات بالحلقة (46) طالبة وحث مدير إدارة الشؤون الدينية الطالبات على الاستمرار حيث تلاوة القران تعد من أعظم الطاعات وأشرف العبادات فهو حبل الله المتين والذكر الحكيم والصراط المستقيم وهو شفيعنا يوم القيامة وتقدر منزلتنا بقدر قرائتنا وحفظنا لكتاب الله فالقرآن هو دستور الحياة ومنه نتعلم أمور الدين.