أقامت كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران حفل تخريج عدد من الدورات العسكرية والمدنية لعام 1439-1440هـ وذلك تحت رعاية سعادة نائب مدير عام الإدارة العامة للخدمات الطبية للقوات المسلحة اللواء الطبيب/ غالب بن غالب بن حريب يوم الأربعاء الموافق ( 5/4/1440هـ ). وأكد اللواء الطبيب/ غالب بن غالب بن حريب أن الكلية هي أحد الروافد التعليمية للمنشآت الصحية للقوات المسلحة ويأتي هذا التخريج نتاجاً لما تتلقاه الخدمات الطبية من دعم ولاة الأمر حفظهم الله لتطوير الكوادر الوطنية الطبية والإدارية والعسكرية المؤهلة علمياً وعملياً. مما ينعكس إيجاباً على تحسين الخدمة الصحية المقدمة للمرضى. ومن جانبه أضاف قائد كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران العميد الدكتور/ عيدان بن موسى الزهراني أن عدد خريجي الدورات بلغ ( 91 ) خريجاً من دورات ضباط وأطباء ومدنيين. حيث شملت الدورات ( تأسيسية خدمات طبية – الطب العسكري الميداني – الجودة الشاملة – أساسيات البحث العلمي – حاسب آلي).