أقامت كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران حفل تخريج عدد من الدورات العسكرية والمدنية لعام 1439-1440هـ ونيابة عن سعادة قائد الكلية رعى وكيل الكلية للتدريب والامتياز العميد/ محمد مشبب أبو حسان حفل التخريج وذلك يوم الأربعاء الموافق ( 5/8/1440هـ ). إن الكلية هي أحد الروافد التعليمية للمنشآت الصحية للقوات المسلحة ويأتي هذا التخريج نتاجاً لما تتلقاه الخدمات الطبية من دعم ولاة الأمر حفظهم الله لتطوير الكوادر الوطنية الطبية والإدارية والعسكرية المؤهلة علمياً وعملياً، مما ينعكس إيجاباً على تحسين الخدمة الصحية المقدمة للمرضى.

بلغ عدد خريجي الدورات ( 185 ) خريجاً من دورات ضباط وافراد ومدنيين. حيث شملت الدورات ( تأسيسة خدمات طبية ضباط – متقدمة خدمات طبية ضباط  – الطب العسكري الميداني – المسعف الميداني – الوقاية من اسلحة التدمير الشامل مشتركه – قادة فصائل وسرايا وحدات طبية في الميدان – حاسب آلي).