في إطار التعاون المشترك بين كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران والمؤسسات التعليمية والجامعية في مختلف مناطق المملكة ووفقاً لتوجيهات سعادة مدير عام الخدمات الطبية اللواء د. سليمان بن محمد المالك لمد جسور التعاون مع الجهات ذات العلاقة سعياً لرفعة الوطن وخدمة المجتمع، وبمتابعة من مساعد المدير العام للشؤون الأكاديمية العميد / مشرف بن علي العمري.
وقع قائد الكلية العميد د. عيدان بن موسى الزهراني مذكرة تفاهم مع جامعة المجمعة لتقديم خدمات المجلس العلمي لأغراض التعيينات والترقيات الأكاديمية والوظيفية كما وقع مذكرة تفاهم بين معهد الملك سلمان للدارسات والخدمات الاستشارية وكلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران لتقديم الخدمات العلمية والتقنية والتدريبية.
وتم توقيع الاتفاقيات بحضور معالي مدير جامعة المجمعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ووكلاء الجامعة وعمداء الكليات والعمادات المساندة.
وهذه الاتفاقية هي امتداد لاتفاقية وقعتها الإدارة العامة للخدمات الطبية  مع وزارة التعليم وتسعى من خلالها لتنفيذ برامج تعليمية تتواكب مع رؤية 2030.
وفي الختام تم تبادل الهدايا التذكارية والتقطت الصور التذكارية بهذه المناسبة.