من منطلق حرص الشؤون الأكاديمية بالإدارة العامة للخدمات الصحية وعمادة الكلية على تفعيل دور الكلية في توظيف ومتابعة توظيف الخريجين والمتوقع تخرجهم من طلابها وطالباتها. أقامت كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران ممثلة بوحدة شؤون الخريجين صباح يوم الأربعاء خلال الفترة (27-28 شعبان 1443هـ الموافق 30-31 مارس 2022م) الاجتماع السنوي لمدراء وممثلي الموارد البشرية بمستشفيات الإدارة العامة للخدمات الصحية بوزارة الدفاع (يوم المهنة) حيث يضم جميع ممثلي المستشفيات العسكرية بالمملكة تحت سقف واحد في رحاب الكلية، وذلك لعرض الفرص الوظيفية لخريجي الكلية والاطلاع على شهاداتهم وتخصصاتهم ومقابلتهم والنظر في معوقات تعيينهم بمستشفيات الإدارة العامة للخدمات الصحية بوزارة الدفاع. واستمر الاجتماع لمدة يومين متتاليين بحضور عدد كبير من خريجين وخريجات الكلية، بالإضافة إلى عدد من طلاب وطالبات الامتياز.