رعى معالي رئيس هيئة الاركان العامة الفريق الأول الركن فياض بن حامد الرويلي اليوم ، حفل تخريج دورة التأهيل العسكري للأطباء الثامنة بكلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران ، وكان في استقبال معاليه لدى وصوله ميدان الحفل سعادة مدير عام الإدارة العامة للخدمات الطبية الدكتور أحمد بن محمد العامري و سعادة قائد المنطقة الشرقية وكبار الضباط بوزارة الدفاع ، مع مراعاة كافة الإجراءات والتدابير الاحترازية لجائحة كورونا . وقد بدا الحفل بايات من الذكر الحكيم ثم ألقى عميد الكلية الدكتور عيدان بن موسى الزهراني كلمة أوضح فيها حرص كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية الدائم على المكانة التي تبوأتها على مدى السنوات الماضية ، وأضاف أن الدورة تأتي ضمن الاستراتيجية العامة لتطوير القوات المسلحة والخدمات الصحية التي تنتهجها القيادة الرشيدة لدعم مسيرة العلم والبناء . وبين أن الخريجين جميعهم منضمّين في برامج الزمالات الطبية التابعة للهيئة السعودية للتخصصات الصحية، وتم تأهيلهم عسكرياً وعلمياً، ليلتحقوا بزملائهم في مختلف القطاعات العسكرية خدمةً لدينهم ووطنهم الغالي . بعد ذلك شاهد الجميع عرضاً مرئياً عن دورة التأهيل العسكري للأطباء، ثم ألقيت كلمة الخريجين . إثر ذلك أدى الخريجون القسم وأعلنت النتائج وكرم معاليه المتفوقين ، ثم تقلد الخريجون رتبهم .
وفي ختام الحفل عزف السلام الملكي ، والتقطت الصورة التذكارية .وعبر مدير عام الإدارة العامة للخدمات الطبية للقوات المسلحة في تصريح صحفي أن هذا التخريج يوكد على ما تلقاه الخدمات الطبية للقوات المسلحة وكافة مرافقها من دعم وتوجيهات القيادة الكريمة حفظهم الله ضمن الإستراتيجية العامة لتطوير وزارة الدفاع والخدمة الصحية المقدمة لدعم مسيرة العلم والبناء ومشاركة أبناء هذا البلد المعطاء إنجازاتهم ليكونوا نواة لبناء الوطن.