شاركت الكلية في معرض التعريف بالجامعات العشرين والمُقام بمدارس الظهران الأهلية يوم الأربعاء 17/2/1441 هـ الموافق 16/10/2019 م للطلاب، ويوم الخميس 18/2/1441 هـ الموافق 17/10/2019م للطالبات، من الساعة 8:30 صباحاً وحتى الساعة 1:00 ظهراً.
ممثلي الكلية في المعرض:

ممثلي الكلية للطالبات    ممثلي الكلية للطلاب
الأستاذة/ وفاء النمير    الأستاذ/ راشد الهاجري
الأستاذ/ إيلاف الشمراني    الأستاذ/ نايف السبيعي
الأستاذة/ مريم شراحيلي    رقيب أول/ بدر المنيف

الهدف من المعرض:
تعريف طلاب وطالبات المرحلة الثانوية في المنطقة الشرقية بالجامعات الموجودة داخل المملكة وخارجها مما يساعدهم على اختيار الجامعة والتخصص المناسبين. حيث قام عدد من مدارس المرحلة الثانوية بزيارة المعرض التعريفي بالجامعات وتم إعطاء نبذة عامة عن طبيعة الدراسة بالكلية والتخصصات الصحية الموجودة فيها من قبل ممثلي الكلية وتعريف الطلاب والطالبات بمتطلبات وشروط القبول والالتحاق بالكلية والإجابة على كافة أسئلتهم واستفساراتهم المطروحة حول أنظمة الكلية واللوائح الأكاديمية و قد قامت الكلية أيضاً بتوزيع نشرات تعريفية وهدايا تذكارية على الطلاب والطالبات كافه. تقدمت إدارة مدارس الظهران الأهلية بجزيل الشكر والعرفان لكلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران بقبول الدعوة والمشاركة في معرض التعريف بالجامعات، وتوزيع شهادات شكر وتقدير للجامعات المشاركة في المعرض.