تعلن إدارة الكلية عن بدء تقديم الطلبات الالكترونية لتحديد تخصصات طلبة السنة التحضيرية وعلى موقع نظام التسجيل الاكتروني ERMS- – خلال الفترة من (الثلاثاء 19/7 ولغاية الاثنين 25 /7/1437هـ) الموافق 26/4 ,ولغاية 2/5/2016م وفقا للقواعد والاجراءات التالية:

إجراءات تقديم طلب تحديد التخصص:
1. يقوم طلبة السنة التحضيرية وطلبة التخصص العام ( (General بتعبئة النموذج الالكتروني الخاص بتحديد وترتيب اولويات التخصص على موقع الكلية (ERMS) في الفترة المعلنة فقط – خلال الفترة الموضحة اعلاه من الفصل الدراسي الحالي- ، ولن يقبل تقديم أي معروض خارج الفترة المسموح بها للتقديم.
2. التخصصات المتاحة للطلاب: بكالوريوس كل من العناية التنفسية، والتخدير وعلوم المختبرات الاكلينيكية، ، وتقنية طب الطوارئ، بالاضافة الى دبلوم تقنية الاجهزة الطبية.
3. التخصصات المتاحة للطالبات: بكالوريوس كل من العناية التنفسية، والتخدير وعلوم المختبرات الاكلينيكية، ومساعد طبيب الاسنان.
4. لا يحق لطالبات التمريض تقديم نموذج تحديد التخصصات الالكتروني،لأنه قد تم تحديد تخصص التمريض منذ بداية القبول.
5. تتكون معايير تحديد التخصصات من: المعدل التراكمي، الرغبة في التخصص، الشواغر، المقابلة ، وقد يضاف اليها السلوك.
6. ستتم المقابلات في التخصصات بداية الأسبوع الأول من العام الدراسي القادم 1437/1438 هـ وفق الجدول المعلن.
7. يتم فرز النتائج واعلان تخصصات الطلاب والطالبات نهاية الأسبوع الدراسي الأول أوفي بداية الاسبوع الدراسي الثاني على موقع الكلية وعن طريق البريد الالكتروني للطالب.
8. لا يستطيع الطالب تعديل ترتيب التخصصات بعد تسليمها الكترونيا.