أقام نادي الصحة النفسية تحت إشراف قسم شؤون الطلاب في كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران فعالية توعوية ومعرضاً تثقيفياً حول اليوم العالمي للصحة النفسية تحت شعار “الشباب والصحة النفسية في عالم متغير” وذلك يوم الأربعاء (1/2/1440هـ ) الموافق (10/10/2018م) في تمام الساعة العاشرة صباحاً بمبنى الطالبات. ونيابة عن سعادة قائد الكلية افتتح المعرض وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية العميد د. خالد الجبران. وقد احتوى المعرض على العديد من المنشورات التوعوية والتثقيفية والوقائية التي تم إعدادها من قبل الطالبات وتحت إشراف علمي من مشرفة النادي بشأن سبل تعزيز الصحة النفسية للشباب وكيفية التعامل مع المشكلات التي قد تتعلق بمحيطهم الاجتماعي المتغير، ومتطلبات النمو التي قد تكتنفها الأزمات النفسية وتسودها المعاناة والإحباط والصراع والضغوط الاجتماعية.