نظمت وكالة الدراسات العليا والبحث العلمي بكلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران وبالتعاون مع قسم شؤون الطلاب ورشة عمل لطلبة الكلية بعنوان ” موقع المكتبة الالكتروني وطرق البحث بالفهرس الالي للمكتبة”، وذلك يوم الأربعاء 23 ربيع الأول 1444هـ الموافق 19 أكتوبر 2022م، قدمتها الأستاذة فاطمة سمير الناصر رئيسة وحدة شؤون المكتبات في الكلية.
حيث هدفت ورشة العمل الى التعريف عن موقع المكتبة الالكتروني والبحث بالفهرس الالي للمكتبة حيث يتيـح التصفـح بالبيانـات الببليوغرافيـة لمقتنيات المكتبة ويـزود المستفيد برقـم التصنيـف المناسـب لاسـتخراج المصدر المطلوب مـن الـرف، بالإضافة الى التعريف بكيفية عمل عضوية او انشاء حساب بنظام المكتبة.
وتأتي هذه الورشة الى تقديم التدريب والوعي المعلوماتي اللازم لأعضاء هيئة التدريس والطلاب، تحقيقاً لأهداف وحدة شؤون المكتبات بالكلية.