استقبل سعادة قائد كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران د. عيدان بن موسى الزهراني يوم الثلاثاء الموافق 1440/2/21 هـ وفد من بنك التنمية الاجتماعية لبحث أوجه التعاون المشترك، حيث قدم مدير فرع بنك التنمية الاجتماعية أ.حسين بن عبدالله الشهراني عرضاً تقديمياَ عن برامج بنك التنمية الاجتماعي استعرض من خلاله قيمة القروض الممنوحة للمستفيدين كما أوضح مهام وبرامج البنك من خلال القروض الاجتماعية، والقروض التنموية وقروض المنشآت الصغيرة والخدمات غير المالية والادخار. كما تم خلال الاجتماع الاتفاق على جدولة محاضرات تثقيفية وورش عمل لمنسوبي الكلية بخدمات البنك التي تتطلع الى المساهمة في دفع عملية التقدم والتنمية الاجتماعية والاقتصادية، وذلك بتقديم عدة خدمات مالية وغير مالية ومن ضمنها قروض المشاريع والتي تقدم للشباب وشابات الأعمال وإيجاد فرص وظيفية كريمة لهم، ونشر ثقافة الادخار والتخطيط المالي.