تحت رعاية سعادة مساعد مدير عام الإدارة العامة للخدمات الصحية للشؤون الأكاديمية العميد/ سليمان بن عبدالله الغرير تم تخريج عدد من الدورات العسكرية (تأسيسية خدمات طبية (ضباط) رقم (56)، الطب العسكري الميداني رقم (27)، إدارة الجودة الشاملة (ضباط) رقم (19)، المسعف الميداني رقم (7)). وذلك يوم الثلاثاء (1443/05/03هـ) الموافق (2021/12/07م). و قد كان في استقباله عميد الكلية الدكتور عيدان بن موسى الزهراني. وبدأت فقرات الاحتفال بتلاوة آيات عطرة من الذكر الحكيم، وألقى عميد الكلية كلمة بهذه المناسبة رحب فيها براعي الحفل، شاكراً له حضوره ورعايته. وقال: لايخفى على سعادتكم ما تحضى به قواتنا المسلحة من دعم لامحدود من قبل سمو سيدي وزير الدفاع حفظه الله، خصوصا في مجال التعليم والتدريب ومن هنا لم تغفل رؤية 2030 عن مواصلة الاستمرار في التعليم والتدريب وتزويد أبناء الوطن بالمعارف والمهارات اللازمة”. بعد ذلك تم اعلان النتائج حيث بلغت نسبة النجاح (100%) والنسبة العامة للتحصيل العلمي (97%)، هذا وقد كرَّم العميد سليمان بن عبدالله الغرير المتفوقين من الخريجين، وهنأهم بتفوقهم في هذه الدورة. ثم التقطت الصور التذكارية لراعي الحفل مع الخريجين.