أقامت وحدة تطوير الذات بالكلية معرضاً توعوياً بمناسبة اليوم العالمي للصحة النفسية وذلك يوم الأربعاء (1443/03/21هـ) الموافق (2021/10/27م). افتتح المعرض نيابة عن سعادة عميد الكلية العميد/ د. محمد الزهراني وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية، وأشاد بجهود الطالبات وحثهم على ضرورة المشاركة بأنشطة الكلية لما لها من دور فعال في بناء شخصية الطالب الجامعي، وتضمنت الفعالية التعريف باليوم العالمي للصحة النفسية، موضوع العام 2021 للصحة النفسية والهدف من اليوم العالمي للصحة النفسية وجهود المملكة بتقديم أفضل خدمات العلاج النفسي عن بعد للمواطنين خلال هذه الجائحة. وهدفت الفعالية أيضا إلى المساهمة في رفع الروح المعنوية للأفراد والتوعية بالعادات اليومية للحفاظ على الصحة النفسية مثل تأثير الرياضة على الصحة النفسية للفرد حيث أطلق الطالبات مسابقة بعنوان “امشي عشان نفسيتك”. وتم عرض مجموعة من المقاييس العالمية النفسية المقننة مثل مقياس (القلق، الوسواس القهري، الاكتئاب) وتعبئتها من قبل الحضور وثم إرسالها لأخصائي نفسي لتحليلها وارسال النتيجة عبر الايميل للمختبر.