افتتح سعادة عميد الكلية د. عيدان الزهراني برنامج ومعرض “Anesthesia Day”  الذي نظمه قسم تقنية التخدير يوم الأربعاء (1443/03/28هـ) الموافق (2021/11/03م) بمناسبة اليوم العالمي للتخدير. وهو برنامج يهدف لإمكانية دمج المتعة والتعليم لتقديم المعرفة والمفاهيم المتعلقة بالتخدير بطريقة جذابة تتيح الفرصة لطالبات وطلاب القسم بإلقاء الضوء على مواهبهم في مجالات عدة مثل: تنسيق المعارض، فن صناعة الأفلام التعليمية القصيرة، فن تقديم العروض وعرض أعمال الطلاب الإبداعية الترفيهية. تخلل الحفل كلمة ألقاها رئيس قسم تقنية التخدير المكلف د. طارق إسماعيل من ثم بدأت مسابقة التخدير بين طلاب وطالبات المستويات المختلفة. أيضاً كان هناك مسابقة لكافة طالبات وطلاب الكلية مفادها “وصف علم التخدير بتصميم أو رسم أو كلمة” تم عرض الأعمال وحصد التصويت لها من ثمّ إعلان النتائج وتكريم الفائزين في ختام الحفل من قبل سعادة عميد الكلية.