أقامت كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران حفل تخريج عدد من الدورات العسكرية لهذا العام 1443هـ. وذلك تحت رعاية سعادة مساعد مدير عام الإدارة العامة للخدمات الصحية للشؤون الأكاديمية العميد/ سليمان بن عبدالله الغرير يوم الأربعاء 19 رمضان 1443هـ الموافق 20 أبريل 2022م وقد بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم تلاها الملازم أول/ محمد بن علي القحطاني، بعد ذلك القى عميد الكلية د. عيدان بن موسى الزهراني كلمته بهذه المناسبة، ثم القى الرائد/ طاهر بن علي القرني كلمة الخريجين نيابة عن زملائه، وبعد ذلك أعلن ركن التعليم بالكلية العميد/ منصور بن عيد الجهني النتائج وأسماء المتفوقين. وفي نهاية الحفل القى سعادة مساعد مدير عام الإدارة العامة للخدمات الصحية للشؤون الأكاديمية العميد/ سليمان بن عبدالله الغرير كلمة هنأ فيها الخريجين.
وكانت الدورات العسكرية التي تم تخريجها هي:
دورة تأسيسية خدمات طبية (ضباط) رقم (57 و58).
دورة الطب العسكري الميداني (ضباط أطباء) رقم (28).
دورة قادة فصائل وسرايا الوحدات الطبية في الميدان رقم (19).
دورة تشغيل أجهزة ومعدات الوقاية من أسلحة التدمير الشامل رقم (11).