استقبل عميد كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران سعادة مدير  إدارة الأمور الطبية بالجيش العراقي اللواء الطبيب محمد شاكر جودة والوفد المرافق له من مطار قاعدة الملك عبدالعزيز الجوية بالظهران‎‎. وذلك يوم الثلاثاء بتاريخ (1443/04/11هـ) الموافق (2021/11/16م).

في بداية الزيارة استعرض عميد الكلية  إيجاز  عن الكلية ، تحدث فيه عن الإنجازات والنجاحات التي تسعى الكلية لتحقيقها لتجسيد رؤية ورسالة الكلية الهادفة  للمحافظة على المكانة التي تبوأتها على مرور السنوات ومن أهمها الحصول على:

·       الإعتماد المؤسسي من (المركز الوطني للتقويم والإعتماد الأكاديمي بهيئة تقويم التعليم والتدريب).

·       الاعتماد الإداري بشهادة ISO 9001:2015  في جودة الأعمال الإدارية كأول وحدة على مستوى الخدمات الصحية.

وبعد ذلك تم القيام بجولة على أقسام الكلية الأكاديمية (علوم المختبرات الإكلينيكية، تقنية التخدير، الخدمات الطبية الطارئة، العناية التنفسية، تقنية الأجهزة الطبية، إدارة المعلومات الصحية، صحة ورعاية الفم والأسنان، التمريض) و المكتبة، و مركز المحاكاة الإكلينيكية، ومركز التعليم والتدريب.

هذا وقد هدفت الزيارة إلى تكثيف التعاون بين البلدين، وتعزيز التواصل مع الشخصيات الوطنية العراقية، وتبادل الخبرات والتعاون المشترك في المجالات الطبية والتدريبية والتأهيلية. وفي نهاية الزيارة أبدى الوفد إعجابه وشكره لعمادة الكلية على حسن الضيافة وقد أشاد سعادة مدير  إدارة الأمور الطبية بالجيش العراقي بما رأى في هذا الصرح الشامخ وما تميزت به الكلية من تجهيزات وتقنيات وخبرات للإرتقاء بالعملية البحثية والأكاديمية والعسكرية.