استقبل عميد كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران سعادة مدير إدارة البرامج والعقود الأستاذ/خالد بن أحمد الغامدي والوفد المرافق له‎‎. وذلك يوم الثلاثاء بتاريخ (1443/04/18هـ) الموافق (2021/11/23م). بعد الترحيب بالضيوف استعرض عميد الكلية نبذة مختصرة عن تاريخ الكلية ومهامها وإنجازاتها، ومن ثم استعرض مدير إدارة الموارد البشرية نبذة عن إدارة الموارد البشرة وإنجازاتها ومهامها وبرنامج إدارة الموارد البشرية واختتم اللقاء باستعراض المعوقات ومناقشتها، حيث ابدى سعادة مدير إدارة البرامج والعقود دعمه للكلية لتخطي هذه المعوقات وإيجاد حلول مناسبة لها. بعد ذلك قام سعادة مدير إدارة البرامج والعقود باستعراض نبذة عن الإدارة وأهم المنصات الخاصة بها والمبادرات والمشاريع القائمة وانتهت بجولة في انحاء الكلية لمختلف وكالاتها وإداراتها وأقسامها.