نظمت وكالة الكلية للسنة الأولى والدراسات المساندة بالتعاون مع قسم شؤون الطلاب نشاطً طلابياً بعنوان “صحة ولياقة” تحت شعار “اجعل الاهتمام بصحتك ولياقتك أول أهدافك” وذلك يوم الأربعاء (1443/05/11هـ) الموافق (2021/12/15م) ، حيث افتتح الفعالية نيابة عن سعادة عميد الكلية وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية العميد/ د. محمد الزهراني وبحضور عدد من منسوبي الكلية، هذا وقد هدف النشاط إلى التوعية بأهمية الصحة واللياقة من خلال التعريف بأمراض العصر(السكري، السمنة، ارتفاع ضغط الدم وارتفاع الكولسترول)، وكيفية الوقاية منها. وتم عمل قياسات السكري والضغط، وحساب مؤشر  كتلة الجسم ونسبة الدهون والوزن المثالي والاحتياج اليومي من السعرات الحرارية للحضور، وكذلك تضمن النشاط استعراضاً رياضياً نفذه عدداً من الطلاب في الصالة الرياضية شمل على تحديات وأنشطة حركية متنوعة.