شارك مركز المحاكاة الإكلينيكية المتقدمة بالكلية في الملتقى العلمي للجمعية السعودية للمحاكاة الصحية 2021م تحت شعار “إنشاء أنظمة مرنة من خلال المحاكاة” لمدة اربع ايام ابتداءً من 6 – ٩ ديسمبر ٢٠٢١م تجمع بين الملتقى الافتراضي والمكاني بثلاث مدن بالمملكة (الرياض، المنطقة الشرقية، المنطقة الغريبة). وقد ساهم أعضاء المركز بالإشراف والمشاركة الفعالة في تنظيم فعاليات الملتقى. كما حصلت اخصائية المحاكاة الإكلينيكية بالكلية الأستاذة/ ساجدة القضاة على المركز الأول في مسابقة (استدراك المعلومات) على مستوى ثلاث مناطق ضمن فعاليات الملتقى العلمي للجمعية السعودية للمحاكاة الصحية 2021م. وعلى هامش الملتقى العلمي للجمعية تم توقيع مذكرة تفاهم بين الكلية ممثلة بالدكتور/ عيدان بن موسى الزهراني،  والجمعية السعودية للمحاكاة الصحية ممثلة بالبروفيسور/ عبدالعزيز بن محمد بوكر تهدف إلى مجالات التعاون في (الاستشارات والأبحاث العلمية، الاستشارات الأكاديمية والتدريبية وتطوير الخطط والبرامج والأنشطة، تطوير وإعداد الخطط الاستراتيجية في المجال الصحي والأكاديمي، نشر الطرق الحديثة بالتدريب، التعاون بين الطرفين في وضع معايير الممارسة الإكلينيكية).