رعى معالي رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الأول الركن فياض بن حامد الرويلي، حفل تخريج دورة التأهيل العسكري للأطباء التاسعة بكلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران يوم الأربعاء (1443/06/02هـ) بحضور قائد المنطقة الشرقية اللواء الركن سعيد بن عبدالرحمن أبو عساف، ومدير عام الإدارة العامة للخدمات الصحية بوزارة الدفاع الدكتور أحمد بن محمد العامري، وعدد عدد من كبار ضباط القوات المسلحة.
وبدأ الحفل المعد بهذه المناسبة بآيات من القرآن الكريم، ثم توجه عميد الكلية الدكتور/ عيدان بن موسى الزهراني في كلمته بالشكر إلى وزارة الدفاع التي لم تأنـى جهداً في دعم هذه الكلية، وتوفير كافة المصادر والموارد التدريبية والتعليمية لتنفيذ مهمتها الرئيسية في تخريج ضباط أكفاء.
وأضاف: الخريجون البالغ عددهم (١2١) طبيبا وطبيب أسنان بلغت نسبة الملتحقين منهم ببرامج الزمالات التابعة للهيئة السعودية للتخصصات الصحية (٦٥%)، فقد حرصت الكلية على تأهيل خريجيها عسكرياً وعلمياً، ليلتحقوا بزملائهم في مختلف القطاعات العسكرية خدمةً لدينهم ووطنهم الغالي.
وهنأ عميد الكلية جميع الخريجين، متمنيا لهم النجاح والتوفيق، معرباً عن شكره لمعالي رئيس هيئة الأركان العامة.
ثم ألقى الطالب نواف بن ابراهيم الفوزان كلمة شكر فيها عميد الكلية وأعضاء هيئة التدريس على ما قدموه لهم، منوهاً بما حصلوا عليه من تدريب وتأهيل، وما تملكه الكلية من تجهيزات وإمكانيات متقدمة.
وأدى الخريجون القسم بعدها أعلنت النتائج وأسماء المتفوقين، والفائزين في البرامج والمسابقات، ثم علق الخريجون رتبهم، والتقطت الصورة التذكارية للخريجين مع معاليه.