أقام قسم علوم المختبرات الاكلينيكية الاجتماع الطلابي السنوي للعام الأكاديمي 2020-2021م وذلك يوم الخميس 26/08/1442 الموافق 08/04/2021 في قاعة الأنشطة الثقافية بالكلية. قدَم للإجتماع الأستاذ/ فهد علي مشول حيث أعطى نبذة تعريفية عن المواضيع التي سوف يتم مناقشتها بالاجتماع. استهل العميد الدكتور / ياسر عبد العزيز النعام كلمته بعرض رؤية ورسالة القسم للطلاب ومدى أهميتها في عملية الاعتماد الأكاديمي للبرنامج. ثم قدم الأستاذ/علي مفرح غزواني عرضا موجزا عن آلية الاعتماد الأكاديمي البرامجي ومتطلباته ومدى تقدم قسم علوم المختبرات الاكلينيكية فيه. بعد ذلك تم تكريم عدد من طلبة القسم ممن شاركوا في الأنشطة المجتمعية والبحثية في القسم، وتكريم عددا منهم ممن اظهروا أداء ومعدل عالي في العام الأكاديمي 2020-2021م. وكما احتفى القسم بنخبة من طلابه وخريجيه ممن اجتازوا اختبار الهيئة السعودية للتخصصات الصحية لمزاولة المهنة بدرجات عالية وتم تكريمهم تقديرا لجهودهم. واختٌتم الاجتماع بجلسة خاصة مع الطلبة ونقاش مفتوح مع رئيس القسم لمناقشة الآراء والمقترحات النابعة من استجابتهم للاستبانات الخاصة بجودة البرنامج.