أقامت كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران حفل تخريج عدد من الدورات العسكرية لعام 1442هـ. وذلك تحت رعاية سعادة عميد كلية الأمير سلطان العسكرية للعلوم الصحية بالظهران د. عيدان بن موسى الزهراني يوم الثلاثاء الموافق (1442/09/08هـ) وقد بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم، ثم القى الرائد/ عبد العزيز الحارثي كلمة الخريجين نيابة عن زملائه، وبعد ذلك أعلن الرائد/ محمد النمري النتائج وأسماء المتفوقين. وفي نهاية الحفل القى سعادة عميد الكلية كلمة هنأ فيها الخريجين وأكد أن الكلية تقوم على أساس متين يجمع بين الإرث العسكري والتدريب المتطور المبني على القواعد والمبادئ الواقعية، وما زالت تتوالى الإنجازات على يد الكوادر الطبية والعاملين بها والتي جسدت روح التعاون لتستدرك المسؤولية التي تقع على عاتق الكلية في إعداد هذه الكوكبة من الدارسين المتميزين. بلغ عدد خريجي الدورات (71) ضابط وضابط صف. حيث شملت الدورات (تأسيسية خدمات طبية (ضباط) رقم (55)، الطب العسكري الميداني (ضباط اطباء) رقم (26)، ودورة المسعف الميداني رقم (6).