شاركت الكلية ممثلة بقسم المختبرات الإكلينيكية بالمؤتمر الدولي الثالث (المعرفة، القدرة، المهارة) للصيدلة والسموم  KSAPT2021في الفترة من 27 نوفمبر2021 إلى 2 ديسمبر 2021م، والذي نظمته صحة الشرقية بالتعاون مع الجمعية السعودية للصيدلة، وقد مثل الكلية في المؤتمر الأستاذة/ عائشة الغزواني والطالبة/ ريم الدوسري. وقد حققا المركز الثالث في مسابقة ” PharmaHackathon” التي كانت في مجال الابتكار والإبداع الذي يعتبر وقود المستقبل للثورة الصناعية الرابعة وجزءاً من رؤية المملكة 2030. وتهدف المسابقة أيضاً الى تحسين قطاع الرعاية الصحية من خلال التغلب على التحديات المتعلقة بالمجال الصحي وكذلك تعزيز وتطوير الابتكار في هذا المجال. وقد شارك بالمسابقة أكثر من ١٢٥ متسابق ومحكماً من مختلف المجالات مسلطين الضوء على الممارسات الصحية وعلم السموم وأهمية التعليم المشترك بين المهنين الصحيين وتطوير الابتكارات الصحية الجديدة. وأعتمدت الهيئة السعودية للتخصصات 100 ساعة للمؤتمر، وساعات تطوير مهني من الهيئة البريطانية.