أقام قسم التمريض بالكلية حملة توعوية بمناسبة (اليوم العالمي للسكري) بالتعاون مع مجمع الملك فهد الطبي العسكري بالظهران، حيث افتتح المعرض مساعد مدير المجمع  الطبي العميد/ ماجد التويجري وبحضور رئيس قسم التمريض المكلف العميد/ د. ياسر النعام وذلك يومي الأربعاء والخميس بتاريخ (12-1433/04/13هـ) الموافق (17-2021/11/18م). في البداية استعرضت طالبات قسم التمريض أهمية التوعية بمرض السكري والوقاية منه، زيادة الوعي بالمضاعفات المحتملة لمرض السكري، و إرشاد المستفيدين حول كيفية إجراء حقن الأنسولين. وتضمن المعرض (11) قسم، ابتدأت بقسم عنوانه “سكرك مضبوط” حيث تم عمل الاجراء والفحص المبدئي من قياس سكر الدم والطول والوزن. ومن ثم تم المرور بالأقسام المشاركة. وفي نهاية المسار تم القيام بمبادرة رياضية توعوية وهي المشي  لتوضيح أهمية هذه الرياضة لما له من فوائد صحية عائده على الافراد بوجه عام وعلى مرضى داء السكري بوجه خاص.