تشرفت الكلية بزيارة مستشارة الجودة والاعتماد الأكاديمي بهيئة تقويم التعليم والتدريب بالمركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي الدكتورة خلود آل الشيخ يومي الأحد والأثنين الموافق 6-7 رجب 1441هـ وكان في استقبال المستشارة عميد الكلية الدكتور عيدان بن موسى الزهراني، والعميد د. محمد بن جمعان الزهراني وكيل الكلية للتطوير والجودة، وتم عقد اجتماع مع وكلاء الكلية، وتبع ذلك جولة في مرافق الكلية، أشادت فيها المستشارة بالتجهيزات والمرافق التي تحويها الكلية، لضمان جودة وتميز العملية التعليمية والخدمات المقدمة للطلبة. وقدمت الدكتورة خلود آل الشيخ محاضرة حول تهيئة منسوبي الكلية للزيارة الختامية لنيل الاعتماد الأكاديمي، وقد حضر الورشة وكلاء الكلية، ورؤساء معايير الاعتماد الأكاديمي، وأعضاء هيئة التدريس وعدد من الطلاب والطالبات.